Food senza glutine

Grazie allo straordinario lavoro di ricerca sulle farine, gli impasti e gli ingredienti, la cucina di Man.Gia sposta i confini del gluten free a livelli mai immaginati prima. Arancini di mare, praline di carne, zuppe e fritture di mare e di terra. Impanature e salse a prova di qualsiasi intolleranza e un gusto avvolgente che lascia soddisfatti anche i palati più esigenti. Le nostre paste sono tutte artigianali e sei vuoi sapere di più vai alla sezione “pastificio artigianale”. Le carni sono scelte fra la più alta qualità e i migliori tagli. Le porzioni sono abbondanti e il prezzo a portata di tutte le tasche! Ma è con la pizza, che Man.Gia riuscirà a sorprendervi letteralmente. Dimenticatevi il sapore scialbo e la consistenza triste degli impasti confezionati o delle pizze precotte. La pizza di Man.Gia è frutto di anni di studio sulle farine naturalmente prive di glutine e il segretissimo mix 100% naturale ne fa una delle pizze migliori in Italia nel settore gluten free, ed è in grado di reggere il confronto con qualsiasi pizza realizzata con farine graminacee. I condimenti senza lattosio, la rendono ancora più “sicura” contro le intolleranze.

IMPORTANTE: Nelle cucine di Man.Gia si cucinano solo ed esclusivamente cibi gluten free, non esiste, pertanto, alcun pericolo di contaminazione della molecola del glutine.